一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

一个和食物沾点边的故事-水果刨冰

×没错这就是四季味的第二弹

×cp肖戴,OOC OOC OOC

戴妍琦小心翼翼地抬起视线观察,四周并没有异样。她执行行动计划。外头一片蝉鸣声,嗡嗡的给她助阵。

哔哔,小戴一号出发前往目标所在地。

戴妍琦右手比出手指小人,迈着谨慎的步子,直指向那座散发着丝丝缕缕白气的金黄山峰。

然后被队长一号堵了个正着。那话怎么说的来着,常在河边走,哪有不湿鞋。

霜打的戴小茄子蔫蔫地坐在一边,接受教育重新做人。
 “队长我错了我知错了,”戴妍琦使劲眨巴着眼睛,“队长你最好了嘛。”戴妍琦用余光瞄了一下,刨冰堆的尖已经开始有点融化,渗进中段的缝隙里,闪着水光。蜂蜜色的糖浆在她软磨硬泡下硬是让食堂师傅多淋了一倍,色泽金黄异常诱人。小戴勇士吞了吞口水:“所以……那个刨冰再不吃就要化了啊……”

“你今天已经吃了一碗了,再吃那么多肠胃会受不了的。”肖时钦叹气。

“就吃一点,一点点点点点。”戴妍琦把手指虚捏着,只有一道小小的,连蚂蚁都爬不过去缝隙。

将要融化的公主大人向勇士发送着求救信号。

“就一点?”大魔王问。

“嗯嗯嗯!!!”

“……拿你没办法,”一勺浇淋着糖浆和百香果酱的碎冰送到她面前,“说好了就这一勺,来,啊。”肖时钦微微俯下身,干净俊秀的眉眼近在咫尺,语气温柔又无奈。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样我怎么能吃的进去嘛!!!戴妍琦捂住通红的脸,声音半晌才从指缝间漏出来:“队长你这样……太犯规了啊……”

“嗯?”

“(╮///Δ///╭)……”

【没错到这就没啦>w0】

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER