一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

过去的未来时<壹>

×未来的后辈们穿越到过去,梗借自枫槿如画太太的《来自未来的后辈们》

×大量原创人物出没注意避雷,后辈队伍不带三零一和义斩玩

×最高效率应该是周更……OTL

Ready?

Go
——
当比赛结束的那一刻,中国所有的荣耀玩家欢呼拥抱在一起,全场掌声雷动。

“哎哟,瞧把他们激动的,有咱们在拿下世界冠军不是当然的事么。怎么样啊全场最佳输出,感受到当冠军的心情了没?”

张佳乐红着眼角捅了叶修一肘子,后者装模作样“哎哟”一声。

第一届荣耀世界邀请赛,中国队,冠军。
他们是冠军。

庆功宴肯定是要开的,不但要开,还要开两场。当天晚上众人喝得东倒西歪群魔乱舞,回国后还有战队的队友等着一起庆祝。

“老大!冠军!老大!冠军!”

“包子别嗷嗷了一会再把保安招来,小乔快灌他水!”

“沐沐辛苦了,困不困啊?”

“电视剧……帮你下好了。”

“哎老叶你那冠军戒指呢快给我瞅瞅!”

“前辈不要抢啊……”

兴欣一行人接机回来,浩浩荡荡。

“好了好了他们打比赛很累的——包子那戒指不是金的不能咬!”陈果见几人黑眼圈都熬出来了那叫一个心疼,叮嘱着回家了赶紧休息扭开公寓大门。

“……嗨?”屋里头一个自来卷的小青年迟疑着对他们打了个招呼。

等等这谁啊。

在这个糙汉遍地走光棍多如狗的联盟里,周晓泊作为众多单身狗中的一员时常感叹妹子的珍稀程度和难以捕捉性,以及联盟曾经充斥着女性选手的辉煌。

什么你问女选手多到什么程度。

一只手都数不过来啊这还不够多吗?!!!

“嘿队长那什么最近有友谊赛吗?我觉得烟雨的妹子很漂亮兴欣那个萝莉也挺萌啊哈哈哈……”

队长大人思考了一下:“这么想和女选手交流的话……这样吧,你去和殷队那边联络一下。”

……卧槽你是我亲队长吗我要是真去了还不得被那个死妹控分分钟neng死在虚空啊。小狗腿子暗自神伤,他还是接着yy那个充斥着妹子的康庄大道吧。

队长大人表示据他了解如果可以的话周晓泊一定会想方设法生在那个时代……其实女孩子少也不一定脱不了团啊你看队长大人他就是温和文雅男友力不然考虑一下怎么样?

然后他眼睁睁看着周晓泊“biu”或者“咻”地一下被吸进电脑里头。

怎么个情况。

周晓泊就记着自己在竞技场和微草那个王不留行的新操
作者开着小号互喷垃圾话呢,划下一堆乱码没等发过去就眼前白光一闪——然后他以摔倒的姿势趴在一个陌生屋子里头。

还是脸朝下的。

有人过来戳了戳他的背:“哎哎小弟快来我又发现了一个!”

周晓泊晕乎着脑袋爬起来,被一声厉喝惊了一跳。

“干什么呢!你,就刚爬起来那个!抱头蹲下!胆子不小啊敢偷到我们兴欣来了,告诉你我们人多!蹲那边去!包子看住他们!”

“好嘞!”之前戳他那个染了黄头发的高个中气十足地应了声。

周晓泊一下子蒙了,也没敢问是怎么回事,没见那个金毛手里头挥着水果刀呢么。他老老实实蹲在墙角。虽然莫名其妙来到了一个陌生的疑似兴欣的地方,虽然莫名其妙被当成小偷,虽然莫名其妙就一个人……不管怎么说目前情况还不算太坏嘛毕竟自己还是可能有机会解释清楚的,而且一个人遭遇上奇怪的事情也不算最倒霉的事啊,他自我安慰。

最起码没和兴欣那谁谁或者蓝雨那谁谁或者轮回那谁谁关一块嘛哈哈哈哈万幸。周晓泊已经陷入了自暴自弃的自我安慰中。

“所以啊我都跟你们解释过了我们两个真的是从电脑里头钻出来的,不过我们不是桌宠妖怪也不是奇怪网站中的病毒啦要是实在说的话我们就是从时空的另一方穿越过来拯救世界的?当然拯救世界的关键重任是落在我身上了,至于那边那个存在感薄弱的则是我征服啊不拯救世界不可缺少但是不知道有用没用的踏脚石或者你们可以称之为猪队友的家伙,啊哈哈就像是用来刷经验的无限小怪来助我升级以便于打败来自M78星云的……啊喂啊喂喂别走啊你们!!!”

这声音真耳熟,周晓泊两眼放空。

周晓泊转头看到了蹲在另一个墙角的话唠和他那头特点鲜明的自来卷,然后露出了死一样的眼神。

这不是兴欣那谁谁么。

简直天要亡我。

屋中央那个亲和力满满的大美女微微一笑:“果果报警吧。”

“卧槽卧槽美女你别啊?!!我发誓除了拯救世界那段我说的句句属实!!”

啊……去掉拯救世界你还说了什么吗,哦对了还有他们是从电脑——这种话连他都不信好么,周晓泊想,能不能有点靠谱点的人了队长我好想你。

兴欣训练室里头一台电脑屏幕闪了闪,有个人撞出来磕在地板上一声闷响。

陈果愣愣地按断了手机通话,现在,他们不信也得信了。

评论
热度 ( 6 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER