一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

黑帮老大俏医生(哪不对)

给@安小然然然然然 姑娘的点文

张韩注意,黑道老大×医生梗,我已经尽力了OTL

OOC OOC OOC

——————————

要说张韩二位一个留洋回来的医生一个黑路上的主是怎么遇上的,恐怕在座各位想的不外乎是负伤逃亡巧合就医之类,但是嘛,事情其实……咳。

都是张佳乐的错。

韩文清最近很头疼。做到他这个位置照理说已经不需要亲自出面处理太多事情,交给二三把手也是一样的,偏偏交给张佳乐之后高昂枪械被截、埋入警方的线人被查,一连串子糟心事接踵而来。要不是知道张佳乐和叶修积怨已久恐怕都要有人怀疑上霸图二把手是不是叶警官埋进来的卧底了——你说一般人运气能这么背吗,能吗?

该不是晦气缠身吧。

尽管韩文清对这鬼神之论向来嗤之以鼻,可但凡是走夜路的大多怕撞鬼,一来二去也不知道谁散的流言,底下的人心渐渐的有点慌了。

稳人心,是当务之急,但鬼灵神怪该怎么稳住,韩文清也没有头绪。

“张家那块店面是出了名的风水好。”把张佳乐送去驱邪的林敬言如是说。

这类事情原本是交给林敬言去交涉的,可张佳乐的例子在先,万一又出了什么岔子呢。

韩文清决定亲自去,在这青城不卖他霸图面子的也没两家。

当然了如果张新杰就这么干脆的答应了那剧情就没法进行下去了您各位说对吧。

韩文清不知怎的,去过一趟柏舟诊所之后忽然打消了念头,转而吩咐下其他事情。

“找到了,是叶修安插进来的一个姓安的小医生,医术不错不过一直待在底下所以没被留意到。”

韩文清示意明白了。

——抱歉,不管怎么说这是家父的遗物,而且我在这里行医也并没有迁居的打算。这里地小物微,韩老板不妨另择一家更好的店面。

——我猜韩老板对于那些无稽之谈也并不相信吧。

——与其在这上面费心思,倒不如把谣言的源头剔出来,如何。

韩文清偶尔会去柏舟诊所那,虽然他也并不清楚自己为什么到哪里去,只是和张新杰聊一些不算闲话的话。

但韩文清喜欢和聪明人相处,而张新杰是个聪明人。

“我猜韩老板不是来打扰生意的。”

“霸图缺一个副手。”

张新杰定定的看着他。

“好。”

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER