一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

过去的未来时<叁>

未来的后辈们穿越到过去,梗借自枫槿如画太太的《来自未来的后辈们》。

大量原创人物出没注意避雷,后辈队伍(可能)不带三零一和义斩玩。

看到有人点红心的时候真的很高兴(等等该不会是手滑吧Q_Q)

群内选手们的发言顺序和手速无关

——

等杜钟秋从话唠忍堪比章回小说的叙述中终于理解事情的原委,他觉得自己脑袋都大了一圈。已临近傍晚,天空映着蒙蒙的桔色。

身份证是不能用了,所以也没法出去找旅馆,陈果把他们三个临时安排住在上林苑,临走时候还体贴地关了房间门,给他们留下单独交流的空间。

“老实说我现在还是觉得这种离奇的事情太科幻了,不过,”杜钟秋环视周围一圈,“恐怕现在也没什么办法回去了吧。”他把视线定格在被里里外外检查过好几次的电脑……零件上,“都被拆成这样了也没找到什么线索,我们三个恐怕得在这里当一段时间黑户了……只有我们三个吗?其他人能不能联系得到?”

周晓泊晃了晃手机:“电话全成了空号,QQ也不在了,不过单奕然围观前辈们抢boss的时候发现了个名字特别有意思的公会。”

“啊?”怎么突然扯到游戏上去了?

“名字叫蒋尧光保护协会……噗哈。”

“那还真是挺有意思的。”杜钟秋也笑了。

蒋尧光是他们联盟主席的名字。

他俩交流情况那会单奕然鼓捣完电脑又去看手机,噼里啪啦冲着屏幕使劲按:“联系上了联系上了有好几个人也和咱们一样回十一赛季来了,都是正队副队什么的而且很多都是打着打着游戏就莫名其妙过来了,兴欣微草蓝雨嘉世虚空烟雨加周妹儿雷霆都有人,哎呦我去微草小队长掉蓝雨去了肯定是报应!!!哎你们再重新申一个Q号队长建了个群我拉你们进去!!!”嘴皮子突突突突报出一串数字来。

周晓泊磨了磨牙也没在这时候计较什么称呼,麻溜发了加群申请。

【联盟走失选手集合处】

[周晓泊泊泊泊  已加入本群]

[杜钟秋  已加入本群]

〔群公告〕入群就改下名片吧^_^格式:〖降落地点〗账号卡

〖霸图〗战斗格式:迎,前辈们好

〖蓝雨〗王不留行:晓泊前辈钟秋前辈!!!

〖嘉世〗沐雨橙风:有点期待小樊的下场啊毕竟是宿敌战队呢(笑)@〖百花〗夜雨声烦  按你们蓝雨的风格是不是该趁此机会直接灭口啊?

〖嘉世〗沐雨橙风:小周小杜都来了啊^_^

〖百花〗冬虫夏草:哟可算来了啊我去给你们改名片

〖百花〗夜雨声烦:我帮他们改好了,应该是在兴欣没错吧。@〖嘉世〗沐雨橙风  蓝雨不是绑匪更不会撕票未成年人

〖兴欣〗无浪:谢谢前辈

〖兴欣〗鸾辂音尘:谢谢前辈不过顶着这样的名片感觉还挺奇妙的哈

〖蓝雨〗鬼刻:@〖蓝雨〗王不留行  如果被灭口的话请不要连累到我。

〖蓝雨〗王不留行:呜呜阿蕾好狠的心QAQ

〖蓝雨〗鬼刻:……

〖蓝雨〗鬼刻:天气真好啊。

〖蓝雨〗王不留行:QAQQQQQ

〖兴欣〗毁人不倦:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小樊这被击杀多少回了哎哟我都看不下去了年轻人早恋不好的真的

〖嘉世〗沐雨橙风:奕然(笑)

〖兴欣〗毁人不倦:知知知道了队长我闭嘴队长!!![拉上拉链.gif]

〖百花〗冬虫夏草:挺教导有方的嘛@〖嘉世〗沐雨橙风  改天交流一下经验?

〖兴欣〗无浪:请务必带我一个,队长实在太闹心

〖蓝雨〗王不留行:不行为了保全性命我要拿女选手做人质!!!@〖蓝雨〗鬼刻

〖百花〗夜雨声烦:蓝雨也是有过女选手的

〖百花〗冬虫夏草:嗯比如在训练营就被挖到烟雨的联盟第一美女和现已退役的联盟第一辣妈嘛哈哈

〖蓝雨〗鬼刻:噗。

〖百花〗冬虫夏草:对了小队长啊被蓝雨挟持住的话我倒是能拉边上剑圣大大垫背,不过要是对方揪着你不放的话还是趁早让他们撕票吧,我一个奶深入敌军内部可是很艰难的啊

〖百花〗夜雨声烦:来单挑吗?

〖百花〗冬虫夏草:哎哟剑圣大大我可是个奶啊╮(╯▽╰)╭

〖百花〗夜雨声烦:……

〖兴欣〗无浪:我看了一下在场的都是正副队长啊

〖百花〗夜雨声烦:嗯,可能是一种规律

〖嘉世〗沐雨橙风:没在线的这几个也是  @〖微草〗逢山鬼泣  @〖霸图〗一叶之秋  @〖烟雨〗林暗草惊  @〖雷霆〗风城烟雨

〖兴欣〗无浪:这样啊……

〖百花〗夜雨声烦:想到什么了吗?

〖兴欣〗无浪:并不,只是觉得,正副队长的数量还会增加吧

杜钟秋叹了口气,遗失人员不断增加汇聚不知道是喜还是忧呢。

评论
热度 ( 1 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER