一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

[昊远]有关百花的女孩子(4-6)

全体性转注意!!!

百合也很萌啊呜呜呜

——

4.

校门口的柿树结的果子黄了又绿,绿了又黄,唐昊考去了呼啸,邹远也成功被百花录取。

〈唐昊唐昊南京路和昆明路离得好远啊,想见你要跨半个城市呢QAQ这下回去又要挨教授骂了——by小远〉

〈唐昊我跟你说喔,我今天认识了那个超有名的于锋前辈!!刚开始还觉得会不会很傲气来着,不过意外的是个体贴的好人(*'▽'*)♪——by小远〉

〈喂喂什么防火防盗防学长啦于锋学姐可是个女孩子,以前在蓝雨女高念书的那个啦——by小远〉

〈唐昊唐昊有空出来玩吧锋姐告诉我有家灌汤包味道很棒的哟♡——by小远〉

小笼包的香气袅袅蒸腾,唐昊用手指简单碰了碰温度后毫不犹豫地拎起一只咬下去,接着理所当然地被烫到了嘴。

邹远在对座,放下手机笑得满脸通红:“哎哟不行了糖糕你怎么能这么……噗哈哈……”

“小远!!!”唐昊嘶着气佯装要去扭她的脸。

“我错了我错了唐大小姐饶命。”邹远笑得手脚发软躲都躲不开,“再不放过我,我就把你烫嘴照片放群里让柏清孙翔她们几个都知道。”

唐昊收了手上的动作,邹远眨眨眼睛望着她。

“……我刚刚就在想,你最近性格好像变化挺大。”唐昊眯了一下眼睛,盯着邹远的脸。

虽然性格变得开朗对邹远绝对是好事,但是才一个月,也太快了点吧。

唐昊双手按在邹远肩膀上,拧起眉毛一字一顿:“邹远你给我说实话。”

邹远下意识往后缩了一下。

“——你是不是交男朋友了!!!”

5.

“哈?!怎么会没有?!!”唐昊扳过来邹远的脸,“吓死我了我还以为你谈恋爱都不告诉我……我们小远多好看啊!百花文院的男的都怎么想的!”

“不说我了,你呢?”邹远脸上还带着点红晕。

“我,呃,我……还是那样呗。”唐昊提起这个就郁闷着呢,“男生都当我是兄弟,偶尔……还被女生塞情书。”

邹远目光下意识地从唐昊一片平坦的胸部扫过:“……噗。”

唐昊愤怒地抄起小笼包抽打她。

“啊烫烫烫烫烫!!!”

又被烫到了,真可怜啊唐昊大大。

头顶的吊扇嗡嗡地转。

“你知道吗?”邹远用筷子戳着汤包皮,满满一包汤汁在里头漾来漾去,“张佳乐学姐复出了。”

邹远床头有张海报,光影缭乱间张佳乐意气风发,底下一排大字“斯诺克全国锦标赛欢迎您的到来”。那海报邹远贴了两年,边缘都泛黄打卷了也没舍得撕。

唐昊晾好了舌头把灌汤包咬了个小口正吮里面鸡汤,嘴里空不出来,“唔”了一声。

“虽然学姐参赛也是代表霸图,不过,能复出真是太好了……我到现在对学姐的胜率还是零呢。”她不好意思地用食指挠了挠侧颊,“真的好想和学姐再打一次比赛啊。”

6.

邹远当初是因为崇拜张佳乐才开始打台球的。

“虽然第一次看到的时候是花式表演赛,不过那种华丽的技巧,可靠的样子……”邹远的脸因兴奋而有点发红,“当时张佳乐学姐高三不再参赛后来又改上霸图,大家都觉得学姐可能是放弃作为台球选手了,但是但是……”

“好好好我们都知道你的心情,不要那么激动,please?”张伟把她按住,“楚辰给她切个橙子吃,冷静一下。”

“我来吧。”于锋拿过水果刀,“不过也难怪,小远可是张佳乐的超级粉啊,霸图的台球社团又不太强势。”

周光义点头,她原来念的是霸图海洋大学,才转过来。

“喏,小远吃橙子。”

莫楚辰表情复杂:“于锋,你吃橙子的习惯……只削皮吗。”

“是啊,削完皮掰开吃,不会被橙子汁弄脏手指。”于锋拿着滴溜圆的削皮橙子,“要不我再切开?”

“哎算了就这样……汁汁汁!!!”百花大学的校园女神痛苦地捂住脸,“我觉得我的睫毛膏得重新刷刷了。”

邹远给莫楚辰递了张纸。

“于锋你呆那别跑,”莫楚辰的语气阴森森,“光义,帮我把包里那本百科全书拿过来。”

周光义想了想那本书的厚度。

她对于锋投向了同情的目光。

 

 

评论 ( 3 )
热度 ( 21 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER