一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

张嘴吃我安利!!

翔远衍生卡拟cp!

横花!

横刀×花繁似锦!!标准狂剑弹药配置!!!萌不萌!!!

私设花繁似锦为邹远出道前使用帐号。

我觉得我好少女喔。

等等!!!我时间线好像乱了!!!

——

横花这对cp就是呢,第七赛季之前就单独认识了,然后关系还挺好。因为那时候落花狼藉和百花缭乱的组合虽然已经散了但在荣耀世界里还是个传奇式的,嗯,就是那什么。

七期正式出道前操作者互相认识了一下,jjc也打了几场,花繁就想跟横刀打招呼,因为在线上所以也没敢说话就冲他笑。横刀看见花繁还挺高兴,下线之后卡就能自由活动了就拉着花繁聊天,聊操作者,各种聊。德里罗就是特别熊呼呼的一熊孩子,和花繁关系也好,然后就过来挑衅横刀(主要原因是之前jjc孙翔赢了唐昊,熊孩子不服)巴拉巴拉,我靠你别老拽着我们百花的人巴拉巴拉。

横刀就瞅他一眼说我是狂剑花繁是弹药,以后没准能成组合呢,繁花血景那样的。花繁一直崇拜百花缭乱,说前辈们的组合哪能是那么容易就被模仿呢。横刀使劲捏了一下花繁的手,说不是模仿,是超越。

他们不是繁花血景么,横刀看着花繁的眼睛说,那我们就,横刀向繁花。

我自横刀向繁花。

花繁说,好。

但是没想到后来邹远被推上了百花缭乱操作者的位置,花繁似锦就和袁柏清的牧师守护一块被搁置了,他看着横刀的表现那么出彩,走得越来越远,也有越来越多的人知道孙翔和横刀的名字。花繁替横刀高兴,发自心里的。但是心里也难过,特别难过。有回他和牧师聊天的时候就提到以前说横刀要和他组成组合来着,可是现在一个在那一个在这隔的那么远,谁都没想到。

花繁说是啊。

可是更没想到的是后头。孙翔转型接手一叶之秋,横刀也加入寂寞四人小分队啦(因为还有个德里罗),之前被花繁单方面疏远开的关系被横刀一点点拉近回来,到最后比以前相处的还自然。两个人(卡)依旧关系好,更好,这个关系好和牧师守护他俩之间的关系好不太一样,但是具体哪里不一样牧师和守护又说不上来。

再往后张佳乐复出百花缭乱被霸图购入,俱乐部决定把花繁似锦重新打造作为邹远的帐号。

这个消息是百花缭乱告诉花繁的。

虽然花繁的搭档是落花狼藉不是他,横刀还是有点不太甘心。

——不过好好打啊,要超越繁花血景那个坎,说好了的。

——嗯,那我去啦。

评论 ( 4 )
热度 ( 9 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER