一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

就是吐个槽。

一直认为双花双叶新双花双鬼剑与诅咒没头脑不高兴十年宿敌这么直接写上都是无差的,有明显攻受应该标明平乐乐平修秋秋修于远远于轩策策轩喻黄黄喻昊翔翔昊韩叶叶韩。

标了正副队联盟的就副队躺在正队身子底下,说是花草组就该花攻草受没商量。

再想想重字的,双杰到底高英杰张新杰王杰希高杰哪两个什么攻受到现在我还没弄清楚,更别提双王双方双李了。

我见过的吴方有俩意思一是吴羽策方锐二是吴雪峰方士谦,孙王有俩意思一是孙哲平王杰希二是孙翔王杰希,王唐cp里头嵌个唐字到底是唐昊还是唐柔啊,杜唐到底唐柔还是唐书森啊这玩意都扯不清了。

喻,黄,江,魏,卢这类只出现过一个人的姓还好点,有些cp直接打姓猜起来很麻烦嘛比如方跟李,然后我萌一个冷cp是新百花的周光义莫楚辰,缩写一下叫什么,周莫。你说谁都得想到周泽楷莫凡上头去。

不打了吃饭去我好饿。


评论 ( 5 )
热度 ( 6 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER