一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

性转脑洞/不良女高/卡雷部分

还有一个海盗团主场的全性转百合不良女高au。
虽然本来是想搞主cp是佩帕来着但是不知道为什么就拐到卡雷戏份了……

卡是打架攻击方面有点弱但是格挡技术一流长得又乖又很优等生的二把手,不太爱说话成天低着个头玩手机,二十四位的屏保密码打开了以后才能看见背景是她姐在家睡得四仰八叉的生活照。

雷是细腰长腿热裤D杯绷带棒球棍的留级大姐头,雷厉风行说一不二四寸高的靴跟脆声敲地走路都带风,然后大姐头的堂妹抱着文件小步而快地跟在她身后,校服长长的裙摆底下露出一段小腿线条纤细又好看。

学生会会长是帕洛斯,副会长是卡米尔,所以有沙发电脑小空调的学生会办公室就完全沦为了海盗团中心人物的大本营,至于帕洛斯正会长卡米尔副会长的原因可能是帕比卡高两届,来得早吧(bu.

不过除了像“佩利扔实心球的时候又把生物教室窗户给砸了”这种以外应该也没什么太多要处理的事,大概。

大姐头午休经常在那打盹,杏色薄窗帘拉上了屋里一片昏昏沌沌催人阖眼发倦,舒舒服服往自家妹子大腿上一躺,御用膝枕。

-卡米尔,别低头.
-…?
-你头发太长,垂下来痒.

雷狮眯眼午觉,卡米尔捧着一本书读,直到听见均匀呼吸声才轻轻合上书本和解下的头巾放在一起,安静地注视着雷狮的睡颜,散下的黑发沿卡米尔的长裙自膝处坠下去,发尾打一个微微的有点硬翘的卷儿。

雷狮那个大马尾也是每天卡米尔给她梳的,不然就直接披着,后来有一回不小心让隔壁红绿灯的给燎了一撮鬓发之后卡米尔就再也没让她姐披头散发过。

卡米尔应该是看着雷狮发了一会儿呆,然后伸手摸了摸她的头发。

发质果然还是偏硬,挠得掌心有点痒。

评论
热度 ( 21 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER