一个文澜

文不成画不就
唯有喜新厌旧敢称天下第一
风格不稳定,只挖不填坑
有出坑清粉习惯

车前子为什么这么好看

没搞完等过两天补齐

趁着计算机课能不能把不良百合佩帕那半边搞出来。

讲道理噢我觉得帕洛斯才是真.凹凸第一腿。
小短裤!我要给她穿黑丝!
不知道白衬衫小短裤和黑丝的相容性怎么样…要不然就改成黑色短裙吧。
笑眯眯欺骗性max戴一个花纹很印第安的头带,有时候把头带当发带那么用,不过不经常,因为和大姐头有点形象重复。眼角底下那个圈儿到底是纹身还是贴纸一直属于未解之谜。
爱好是以学姐身份欺负傻学妹。

佩利就是抹胸、宽宽松松的长裤,暴走族风格的大外套,一边脸颊上贴了条胶布,长年擦伤。腰上丁零当啷挂着一大串指虎,各种尖棱各种刺儿。
头发好像不用怎么变……左耳两个橘色绿色的宽耳环,耳洞是被帕洛斯撺掇着去打的。

帕洛斯也有,不过就单边耳垂上一个。嵌一颗黑色的耳钉,有时候是●,有时候是◆,藏在头发里一般看不见。

四人其他设定:

年级是卡米尔高一,佩利高二,帕洛斯和雷狮高三,雷狮留了一年所以本来应该比帕大一届的。

智商组都戴眼镜,粗框×真近视×卡米尔和细框×平光×帕洛斯。

佩利是体育特长生来着,每年都要去参加区运动会的,实心球的记录至今无人能破。

只有卡米尔一个会认真穿校服。

评论
热度 ( 1 )
 

© 一个文澜 | Powered by LOFTER